横浜・青葉区のお菓子教室。フランス菓子を中心とした洋菓子のレシピお伝えします。タルト等ケーキの予約販売も承っております。
  • スウィーツアーティストmasakoのブログ
  • facebookページ
お菓子工房	Allons-y!!

お菓子工房
Allons-y!!(アロンジー)

〒224-0007
横浜市都筑区荏田南
2-4-30 
フォーシーズンF-2

TEL 045-530-9021
FAX 045-530-9022

営業時間 9:00〜20:00
年中無休

ご注文お問い合わせ

お電話 メールでのお問い合わせ
ご注意

Allons-y!!は店頭販売を行っておりません。
お電話かメールにてご予約ください。

新着情報

2007年10月31日 今月の焼き菓子。

今月のレッスンでは秋のバターケーキを作ります。

ほろりとした食感のバターケーキの中には

甘酸っぱいあんずとパインのドライと

コクと風味のホワイトチョコレートをいれて焼き込みます。

ホッとするような焼き菓子は贈物にも最適ですよ。

このお菓子のレッスンは11/8(木),9(金),13(火),14(水)です。

初めての方は体験レッスンとして¥2000で受講可能です。

お問い合わせはこちらまで。 

2007年10月10日 ホームページリニューアルしました。

Allons-y!!のホームページをリニューアルしました。

このページでは、お菓子教室での様子やオリジナルでご注文いただいたお菓子のご報告、教室の日程案内などさまざまなお知らせを掲載いたします。

ぜひご覧になって下ください。


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Page Top
Copyright (C)2007 Allons-y!! All rights reserved.
お菓子工房Allons-y!! お問い合わせ 045-973-6159 (9:00〜20:00) click メールでのお問い合わせ Attention /ご注意 Allons-y!!は店頭販売を行っておりません。お電話かメールにてご予約、来店して頂くか通信販売させて頂いております。